Accueil / Les dernières actualités / N2 / 3 à la suite – RETOUR SUR ABFC-OLYMPIQUE ALES

3 à la suite – RETOUR SUR ABFC-OLYMPIQUE ALES

La rencontre, qui s’est jouée sous une météo capricieuse, s’est soldée par une victoire 2-1 !

Après l’ouverture du score rapide des visiteurs suite à un penalty (18e), nos faucons ont très bien réagit en égalisant rapidement suite à un penalty transformé par Idriss Saadi (34e). En seconde période, malgré une très belle opposition de l’équipe d’Ales, les hommes de Xavier Collin ont su faire basculer le match dans les dernières minutes de la partie (86e) avec un coup de tête rageur de l’inévitable Habib Koné sur corner. Une 3ème victoire consécutive pleine de persévérance et de solidarité !!!

Ce bon résultat nous fait remonter à la 6ème place du classement et à 3 points de l’AS Cannes, leader de la poule à l’issue de cette 8ème journée.

En avant match, nous avons eu le plaisir d’accueillir la deuxième Golden Barre Cap’Elitt pour tenter de gagner un voyage de 4600€ pour 2 personnes. Avant chaque rencontre, un tirage au sort est réalisé sur 3 des plateformes du club, Instagram, Facebook et l’application mobile destinée aux sponsors. Les personnes sélectionnées disposent de deux essais à 33M pour toucher la barre transversale!

Le coup d’envoi de la rencontre était donné par les deux dirigeants du Karting Indoor Fast and Green de Saint-Etienne, partenaire officiel de l’ABFC.

Les U11 du club de Bord de Loire et de l’ABFC avaient rendez-vous pour escorter les joueurs pour l’entrée sur le terrain avant de s’affronter sur un challenge Pasquier à la mi-temps.

Au coup de sifflet final, partenaires, supporters, bénévoles, abonnés et joueurs se sont retrouvés au Village 47 pour un moment de convivialité autour d’un verre et de planches du terroir.

Nos faucons se déplaceront samedi à Fréjus Saint Raphaël avant le recevoir le FC Chamalières samedi 25 novembre à 18h.