Accueil / Les dernières actualités / N2 / EN ROUTE POUR LE 6E TOUR DE COUPE DE FRANCE

EN ROUTE POUR LE 6E TOUR DE COUPE DE FRANCE

Hier soir, nos faucons se sont qualifiés avec une victoire 4 à 0 face à Espérance Ceyratoise Football (R2).

Une ouverture du score rapide par Benosmane dès la 8e minute, suivie du but de Koné juste avant la mi-temps, a offert à notre équipe un avantage confortable.

La deuxième période à été dans la lignée de la première avec un but de Moustaid et un doublé de Koné face à une équipe qui s’est battue jusqu’au bout.

Les hommes de Xavier Collin ont bien fait le job avec cette qualification, rendez-vous mercredi à 15h30 pour le tirage du tour suivant.

Merci au club d’Esperance Ceyratoise Football pour l’accueil et la bonne organisation de cette rencontre, nous leurs souhaitons une belle saison sportive.

Place au championnat avec un déplacement à Jura Sud Foot Samedi 21 octobre à 18h00.